티스토리 뷰

반응형

박보경의 얼큰뭇국과 차돌박이덮밥 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법.

 

1. 무 250g 나박 썰고 대파 15g은 송송 썬 뒤 콩나물 100g은 꼬리를 제거한다.

 

2. 냄비에 참기름 2t, 소고기 국거리 150g, 다진마늘 1t, 국간장 1 1/2t를 넣어 볶는다.

 

3. 나박 썬 무, 다시마 1t을 넣어 볶는다.

 

4. 뜨거운 물 5컵 1리터를 넣어 끓인 뒤 거품을 제거하고 20분 정도 끓인다.

 

5. 콩나물, 다진마늘 1t, 고춧가루 2t, 국간장 1 1/2t, 송송 썬 대파 넣고 뚜겅 덮은 뒤 3분 정도 끓인다.

 

6. 그릇에 얼큰뭇국 담기

 

 

최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피

 

최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피

최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 달래 50g은 알뿌리 껍질을 제거한 뒤 먹기 좋게 썬다. 2. 양파 60g은 2등분한 뒤 채

muorigin.tistory.com

 

 

최요비 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피

 

최요비 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피

최고의 요리비결 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피 최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피

 

최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피

최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 미라클푸드 우둔살 배추 말

muorigin.tistory.com

 

반응형