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최고의 요리비결 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피

 

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만드는 방법

 

1. 무 400g은 채 썰고 소금 1t를 넣어 5분 정도 절인다.

 

2. 사과 1/2개는 채 썰고 실파 5g은 송송 썬다.

 

3. 절인 무 체에 밭쳐 물기를 제거한다.

 

4. 절인 무에 고춧가루3t, 설탕 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 2t,  소금 2t,  2배 식초 2t, 통깨 약간, 채 썬 사과를 넣어 버무린다.

 

5. 그릇에 사가무생채를 담고 통개약간, 송송 썬 실파를 뿌린다.

 

미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피

 

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미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 우둔살 300g, 속 배추 20장, 부추 150g, 노란색 파프리카 2개, 빨간색 파프리카 1개, 소금약간, 쌀

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