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레시피를 살펴보겠습니다.
만드는 방법
1. 삼겹살 150g은 한입 크기로 썬다.
2. 빨강 파프리카 20g, 청피망 20g, 셀러리 25g은 어슷 썬다.
3. 웍에 카놀라유 2t를 두르고 삼겹살을 익힌 뒤 꺼내 둔다.
4. 웍에 카놀라유 1t를 두르고 건고추 9개, 다진생강 약간, 편 썬 마늘 5개를 넣고 볶는다.
5. 먹기 좋게 썬 양파 50g, 배추 30g, 양배추 30g, 불린 표고버섯 30g, 빨강 파프리카, 청피망, 셀러리, 어슷 썬 대파 20g을 넣고 볶는다.
6. 식초 1t, 청주 2t, 설탕 1/2t, msg약간, 흰 후춧가루 약간, 진간장 1t, 노두유 1/2t, 굴소스 1/2t, 두반장 1/2t,
춘장1t는 섞어 양념을 만든다.
7. 양념, 삼겹살을 넣고 볶는다.
8. 전분물 2t를 넣어 농도를 맞춘 뒤 참기름 1/2t를 넣고 섞는다.
만드는 방법
1. 냄비에 식초 2t, 청주 2t, 레몬 슬라이스 2조각, 진간장 1t, 굴소스 1/2t, 설탕 2t를 넣고 1분 30초 정도 끓인 뒤
식혀 소스 만들기.
2. 방울토마토 1개 4등분하고 삶은 달걀 1개는 다진다.
3. 그릇에 연두부 90g은 담고 다진 크랜배리 약간, 다진 호두 약간, 삶은 달걀, 블루베리 15g , 방울토마토 얹기
4. 소스 끼얹고 어린잎 채소 약간 올리기
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