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만드는 방법

 

1. 청피망 15g, 당근 15g, 양파 20g은 작게 깍둑 썬다.

 

2. 대파 15g은 반 갈라 잘게 썰고 달걀 2개는 그릇에 풀어둔다.

 

3. 웍에 카놀라유2t를 두르고 달걀을 부은 뒤 섞어 가며 익힌다.

 

4. 밥 120g을 넣고 볶는다.

 

5. 대파, 양파, 당근, 청피망을 넣고 볶는다.

 

6. 알새우 40g을 넣고 볶다가 꽃소금약간, 굴소스 1t를 섞어가며 간을 한다.

 

7. 참기름을 넣고 마무리한다.

 

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 시금치 40g 먹기 좋게 2등분한다.

 

2. 팽이버섯 15g은 밑동을 제거하고 당근 10g은 얇게 편 썬 뒤 채 썬다.

 

3. 끓는 물 2 1/2컵 500ml에 청주 1t, 치킨 파우더 1/2t, 흰 후춧가루 약간을 넣어 간을 한다.

 

4. 당근. 채 썬 대파 10g, 팽이버섯, 시금치를 넣고 한소끔 끓이기.

 

5. 달걀 1개르르 푼 뒤 중불로 줄여 국물에 둘러 가며 넣는다.

 

6. 센 불로 올려 살살 젓는다.

 

7. 중불로 줄여 참기름 1/2t를 두르고 센 불에 살짝 끓인다.

 

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