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레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 만가닥버섯 100g은 길게 찢고 표고버섯 100g은 얇게 편 썬다.
2. 팽이버섯 100g은 밑동을 제거한 뒤 2등분해 잘게 찢는다.
3. 쪽파 10대 5cm 길이로 썰고 풋고추 1개는 잘게 썬다.
4. 손질한 재료, 갈색 팽이버섯 100g은 섞는다.
5. 소금약간, 후춧가루 약간, 참기름 1t를 섞어 간한다.
6. 달걀 4개는 풀어 넣은 뒤 밀가루 4t, 돼지감자전분 2t를 넣고 섞는다.
7. 팬에 기름을 넉넉하게 두르고 반죽한 버섯은 둥글게 올려 앞뒤로 부친다.
만드는 방법
1. 꽈리고추 220g은 꼭지를 제거하고 포크로 구멍을 뚫은 뒤 2등분한다.
2. 팬에 기름, 참기름 1t를 두르고 다진마늘 1 1/2t를 볶는다.
3. 꽈리고추를 넣어 볶는다.
4. 맛간장 4t, 후춧가루 1t를 넣어 간한다.
5. 차돌박이 80g을 넣고 볶다가 약불로 줄여 조리듯 볶는다.
6. 소금약간, 채 썬 홍고추 3개, 통깨 1t를 넣고 섞는다.
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