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편스토랑 이연복 간짜장 깐풍기 레시피



재료


식용유, 대파, 돼지고기, 양파, 애호박, 간장, 삶은 면올리고당 2t, 굴소스 1t, 볶은 춘장 3t, 


전분 물 1t


만드는 방법


1. 팬에 식용유와 송송 썬 대파를 넣고 파기름을 낸다.


2. 돼지고기를 넣고 파기름과 함께 충분히 볶아준다.


3. 기름이 끓을 때 간장을 넣어 불맛을 낸다.


4. 팬에 양파와 애호박을 넣고 볶아준다.


5. 올리고당 2t, 굴소스 1t, 볶은 춘장 3t, 전분물 1t를 넣고 잘 볶아준다.


6. 소스를 그릇에 담아 삶은 면과 따로 낸다.



재료


간장 2t, 설탕 3t, 식초 3t, 굴소스 1t, 소금 1/3t파, 마늘, 완두콩, 쥐똥 고추, 튀긴 닭 날개


만드는 방법


1. 간장 2t, 설탕 3t, 식초 3t, 굴소스 1t, 소금 1/3t를 섞어 준비한다.


(달콤한 맛을 원할 땐 올리고당을 추가해 넣어준다.)


2. 송송 썬 파, 편으로 썬 마늘, 완두콩, 쥐똥고추를 팬에 넣고 볶아준다.


3. 2의 팬에 양념장을 넣고 튀긴 닭날개를 넣어 잘 버무려준다.


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