티스토리 뷰
반응형
아침이 좋다 에드워드 권 칠리 대게' 레시피
아침이 좋다에 나온 레시피입니다.
어떻게 만드는지 확인해보세요.
재료
대게, 튀김가루, 마늘, 파, 양파, 당근, 칠리소스, 건고추, 식용유, 간장, 케첩, 설탕, 소금, 후추
만드는 방법
1. 대게를 껍질째 물에 삶은 뒤 가위로 칼집을 낸다.
2. 삶은 대게를 튀김가루에 묻힌 뒤 기름에 튀겨낸다.
3. 달군 팬에 기름을 두르고 건고추 및 각종 채소를 볶다가 간장을 넣는다.
4. 3에 칠리소스, 케첩, 설탕을 넣은 뒤에 소금과 후추로 간을 한다.
5. 튀긴 대게를 만들어둔 칠리소스에 고루 버무려내면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
이경규 보르시 라면 레시피 편스토랑 레시피 (0) | 2020.01.05 |
---|---|
신상출시 편스토랑 묵은지 돼지구이 덮밥 이영자 10회 (0) | 2020.01.04 |
기분좋은날 만능 겉절이 양념 레시피 (0) | 2020.01.02 |
기분좋은날 씀바귀 무침 삼색 뿌리채소 밥 레시피 (0) | 2020.01.02 |
기분좋은날 표고버섯 돼지 장조림 ABC 주스 (0) | 2020.01.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 생방송 투데이
- 서울
- 허영만
- 요리비결
- 칼국수
- 천기누설
- 이정현
- 레시피
- 정미경
- 박수홍
- 알토란
- 래시피
- 류수영
- 서울시
- 극한직업
- 편스토랑
- 경기도
- 경기
- 김선영
- 국수
- 생생정보
- 무한리필
- 이찬원
- 고두심
- 백반기행
- 생생정보마당
- 맛집
- 기분좋은날
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함