티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 만능 겉절이 양념 레시피
여기까지 기분좋은날 레시피입니다.
만능 겉절이 양념
재료
굵은 고춧가루 3큰술, 멸치액젓 2 1/2큰술, 설탕 1큰술, 간 생강 1/2큰술, 간 마늘 1큰술
만드는 방법
1. 굵은 고추가루 멸치액젓, 설탕, 간 생강, 간 마늘을 넣고 섞는다.
2. 냉장고에서 1~2일 정도 숙성시킨다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
신상출시 편스토랑 묵은지 돼지구이 덮밥 이영자 10회 (0) | 2020.01.04 |
---|---|
아침이 좋다 에드워드 권 칠리 대게' 레시피 (0) | 2020.01.02 |
기분좋은날 씀바귀 무침 삼색 뿌리채소 밥 레시피 (0) | 2020.01.02 |
기분좋은날 표고버섯 돼지 장조림 ABC 주스 (0) | 2020.01.02 |
알토란 돼지고기부추잡채 도라지오이초무침 소고기떡국 시루떡 연근전 레시피 (0) | 2019.12.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 최고의 요리비결
- 허영만
- 박수홍
- 요리비결
- 편스토랑
- 정미경
- 경기도
- 백반기행
- 무한리필
- 경기
- 칼국수
- 고두심
- 생생정보
- 국수
- 김선영
- 극한직업
- 맛집
- 생방송 투데이
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 래시피
- 류수영
- 이정현
- 알토란
- 서울
- 천기누설
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 서울시
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함