티스토리 뷰

반응형

알토란 터키식 고등어필라프 대구두부샐러드 레시피



재료


구운 고등어 100g(반쪽), 식용유2큰 술, 다진 당근 2큰술, 다진 양파 2큰술, 다진마늘 1작은술, 통조림 옥수수 2큰술,


양송이버섯3개 80g, 굴소스 2작은술, 맛술 1큰술, 레몬즙 1큰술, 즉석밥 1공기 210g, 물3큰술, 버터 2큰술, 실파 2대









구운대구 150g, 다진대파1큰술, 다진양파 1큰술, 다진생강 반 작은 술, 다진 샐러리 1큰술, 칠리소스 1큰술,


레몬즙 1큰술, 느억맘소스 1작은술, 참기름 1작은술, 연두부 1개 250g, 물2큰술, 느억맘소스 1큰술, 고수잎 약간


반응형