티스토리 뷰
반응형
박영란의 새우무조림과 오징어양념구이 최고의 요리비결
박영란씨의 새우무조림 하고 오징어양념구이 레시피입니다.
어떻게 만드는지 확인들 해보세요.
먼저 올릴 내용은 무조림
무 300g, 새우 300g, 다시마 밑국물 5컵, 대파 약간, 다진 마늘 약간, 청주 약간
양념재료
고춧가루 4t, 간장 2t, 멸치액젓 1t, 청주 2t, 매실액 1t, 생강즙 1t, 설탕 1t, 소금 약간
만드는 방법
오징어양념구이
오징어 300g, 깻잎 40g
양념재료
고추장 3t, 고춧가루 1t, 간장 1t, 청주 1t, 생강즙 1/3t, 다진 마늘 1/2t, 설탕 1t, 후춧가루 약간,
참기름 1t, 깨소금 1t
만드는 방법
반응형
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
한국인의 밥상 마가목, 야관문 등 약초판매 토종은행, 은행분말, 표고버섯 판매 홍더덕, 더덕진액, 더덕장아찌 판매 가을빛, 산촌에 물들다 434회 (0) | 2019.10.31 |
---|---|
기분좋은날 초콩 믹서기 현미밥 팥차 보리밥 강된장 인절미 누룽지 후라이팬 잡곡 전기밥솥 쿠첸 (0) | 2019.10.28 |
박영란의 고구마줄기볶음과 머윗대볶음 (0) | 2019.10.27 |
요리비결 박영란의 취나물볶음과 취나물무침 (0) | 2019.10.27 |
박영란의 오이 된장, 고추장박이와 고추장아찌 최고의 요리비결 (0) | 2019.10.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이정현
- 경기도
- 박수홍
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 국수
- 최고의 요리비결
- 칼국수
- 이찬원
- 편스토랑
- 정미경
- 경기
- 생생정보마당
- 맛집
- 서울시
- 백반기행
- 생생정보
- 류수영
- 천기누설
- 서울
- 김선영
- 레시피
- 알토란
- 기분좋은날
- 요리비결
- 극한직업
- 무한리필
- 허영만
- 생방송 투데이
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함