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미라클푸드 다시마 파프리카 강회 피부를 탱탱하게 지켜주는 미라클 푸드 21회
재료
쌈다시마 300g, 파프리카 노란색 빨간색, 주황색 각각 1개씩, 취청오이 1개, 소금약간,
(레몬초간장) 슬라이스 레몬4조각, 간장 5큰술, 생수 5큰술, 꿀3큰술, 식초3큰술
만드는 방법
1. 소금기를 완전히 뺀 쌈 다시마를 끓는 물에 살짝 데친 후 자른다.
2. 취청오이와 파프리카는 먹기 좋게 썬다.
3. 쌈 다시마를 깔고 파프리카를 색깔별로 놓은 후 오이채를 놓고 돌돌 감는다.
4. 양념 재료의 분량대로 레몬초간장을 만든다.
5. 접시에 다시마 파프리카 강화를 돌려 강회를 돌려 담고 레몬초간장을 곁들인다.
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