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이번 포스팅은 알토란 레시피입니다. 방송에 나온 레시피가 어떻게 되는지 확인들해보세요.
재료
식은 조기구이, 식용유 3큰술, 다진 청양고추1개, 다진 대파 흰 부분 반 대, 다진 마늘 1큰술,
진간장 2큰술, 설탕 1큰술, 후추 1꼬집, 된장 1작은 술, 물엿 2큰술, 고운 고춧가루 4큰술,
참기름 1큰술, 통깨 1큰술, 맛술 4큰술과 청주 2큰술, 송송 썬 쪽파, 통깨 약간
만드는 방법
1. 다진 청양고추 1개, 다진 대파 흰 부분 반대, 다진 마늘 1큰술, 진간장 2큰술, 설탕 1큰술, 후추 1꼬집,
된장 1작은술, 물엿 2큰술, 고운 고춧가루 4큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술을 넣는다.
2. 맛술 4큰술과 청주 2큰술을 넣고 섞는다.
3. 중불로 달군 팬에 식용유를 2~3큰술을 두른다.
4. 식은 조기구이를 넣는다.
5. 뚜껑을 덮고 3분가량 굽는다.
6. 키친타월로 팬의 기름기를 완전히 제거한다.
7. 양념장과 약간의 물을 넣고 센 불에 바짝 조린다.
8. 송송 썬 쪽파와 통깨를 뿌린다.
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