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방송속레시피

알토란 양념조기구이 레시피

힘들지만꾸준히 2018. 9. 23. 23:44
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이번 포스팅은 알토란 레시피입니다. 방송에 나온 레시피가 어떻게 되는지 확인들해보세요.


재료


식은 조기구이, 식용유 3큰술, 다진 청양고추1개, 다진 대파 흰 부분 반 대, 다진 마늘 1큰술,


진간장 2큰술, 설탕 1큰술, 후추 1꼬집, 된장 1작은 술, 물엿 2큰술, 고운 고춧가루 4큰술, 


참기름 1큰술, 통깨 1큰술, 맛술 4큰술과 청주 2큰술, 송송 썬 쪽파, 통깨 약간


만드는 방법


1. 다진 청양고추 1개, 다진 대파 흰 부분 반대, 다진 마늘 1큰술, 진간장 2큰술, 설탕 1큰술, 후추 1꼬집,


된장 1작은술, 물엿 2큰술, 고운 고춧가루 4큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술을 넣는다.


2. 맛술 4큰술과 청주 2큰술을 넣고 섞는다.


3. 중불로 달군 팬에 식용유를 2~3큰술을 두른다.


4. 식은 조기구이를 넣는다.


5. 뚜껑을 덮고 3분가량 굽는다.


6. 키친타월로 팬의 기름기를 완전히 제거한다.


7. 양념장과 약간의 물을 넣고 센 불에 바짝 조린다.


8. 송송 썬 쪽파와 통깨를 뿌린다.


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