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6시내고향 오리해물누룽지탕 표고버섯오리완자 훈제오리밀전병쌈 오리찹쌀탕수육 레시피
훈제오리밀전병쌈
재료
훈제오리, 통마늘, 쪽파, 밀전병, 간장, 설탕, 치킨파우더, 후추, 참기름
만드는 방법
1. 팬에 통마늘을 넣고 볶은 마늘 향 기름에 훈제오리를 볶아서 잡내를 제거해준다.
2. 팬에 다진 마늘, 간장, 설탕, 치킨 파우더, 물, 후추, 참기름 등을 넣고 졸여 바비큐 소스를 만들고 1의 잘 볶아진 훈제오리와 쪽파를 함께 볶아 훈제오리 볶음을 완성한다.
3. 밀전병은 찜통에서 5분간 쪄내고, 2의 완성된 훈제오리 볶음과 곁들여 먹는다.
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