티스토리 뷰
한국인의 밥상 해삼뿔소라초회 대게장조림 아귀찜 겨울 동해 - 아버지의 바다 591회
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 해삼의 배를 갈라 얇게 썰어준다.
2. 뿔소라도 먹기좋게 잘게 썬다.
3. 배, 양파, 파를 채썬다.
4. 식초, 간장, 설탕에 물을 조금 넣고 끓인다.
5. 끓인 양념에 얼음을 넣어 중화시킨다.
6. 썰어 놓은 해산물 위에 양념을 부어주면 완성
만드는 방법
1. 대게의 몸통과 다리를 마디마다 다 잘라준다.
2. 간장과 물을 3:1 비율로 맞춰 냄비에 붓는다.
3. 설탕, 고춧가루, 다진마늘, 생강을 넣고 함께 졸인다.
4. 바짝 졸이면 완성
만드는 방법
1. 부위 별로 잘 손질한 아귀를 끓여 국물을 낸다.
2. 그 위에 콩나물을 듬뿍 넣고 끓인다.
3. 간장, 고춧가루, 생강, 마늘, 후추, 들기름, 설탕을 이용해 만든 양념장을 넣는다.
4. 센 불에 익혀주면 완성
극한직업 산천어 축제 우리 고장 일꾼-이장님과 산천어 축제
극한직업 산천어 축제 우리 고장 일꾼-이장님과 산천어 축제를 만드는 사람들 740화
극한직업 산천어 축제 우리 고장 일꾼-이장님과 산천어 축제를 만드는 사람들 740화 극한직업에서는 해발 800m에 위치해 있는 군위군 화산마을을 소개했습니다. 그곳이 어디인지 찾아가려면 어떻
muorigin.tistory.com
서민갑부 양식당 샌프란시스코 가정식 미국가정식 맛집 베이커리 해시브라운 라자냐 치즈뇨끼 토시살스테이크 먹물낙지리소토 420회
서민갑부 양식당 샌프란시스코 가정식 미국가정식 맛집 베이커리 해시브라운 라자냐 치즈뇨끼
서민갑부 양식당 베이커리 성공하고싶다면 '김훈'처럼 365일 오픈 런의 이유! 420회 서민갑부에서는 양식당을 운영하는 갑부를 소개했습니다. 미국 가정식 그것도 샌프란시스코 가정식 맛이라는
muorigin.tistory.com
돈쭐2 전복소갈비찜, 해신탕, 전복삼계탕 전복회 전복버터구이 생문어숙회 71회
돈쭐2 전복소갈비찜, 해신탕, 전복삼계탕 전복회 전복버터구이 생문어숙회 71회
돈쭐2 전복소갈비찜, 해신탕, 전복삼계탕 전복회 전복버터구이 생문어숙회 71회 돈쭐2에 소개가 되었던 음식들을 파는 곳에 대해서 적어보았습니다. 주소나 전화번호 등 정도만 올렸습니다. 어
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 천상현의 시래기소고기조림과 시래기나물볶음 레시피 만드는 방법 (0) | 2023.01.29 |
---|---|
오늘아침 전복 샐러드 전복 리조또 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.01.29 |
편스토랑 이찬원 우족편육 대추말랭이 만드는 방법 (0) | 2023.01.27 |
편스토랑 박수홍 굴짬뽕탕, 굴 두루치기 만드는 방법 (0) | 2023.01.27 |
편스토랑 류수영 4332 떡꼬치소스 휴게소 버터감자 레시피 (0) | 2023.01.27 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기
- 이정현
- 김선영
- 래시피
- 극한직업
- 국수
- 기분좋은날
- 무한리필
- 정미경
- 맛집
- 요리비결
- 류수영
- 경기도
- 서울
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 서울시
- 고두심
- 생생정보
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 허영만
- 박수홍
- 이찬원
- 생생정보마당
- 백반기행
- 편스토랑
- 칼국수
- 생방송 투데이
- 알토란
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |