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편스토랑 이정현 라조참치 수제 고추 참치 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
참치 1캔 150g, 라조장 2t, 실파 1줌
만드는 방법
1. 프라이팬에 참치 1캔 150을 다 넣고 라조장 2t를 넣어준 후 볶아준다.
2. 실파 한 줌을 넣어주고 한 번 더 볶아주면 완성
재료
참치 1캔 150g, 고추기름 1국자, 다진양파 3t, 다진마늘 1/3t, 고춧가루 1/3t, 까나리액젓 0.5t
만드는 방법
1. 냄비에 참치 1캔 150g을 다 넣고 고추기름을 1국자 넣어준다.
+ 고추기름 : 이연복 명란 멘보샤 레시피 참고
2. 다진 양파 3t, 다진 마늘 1/3t, 고춧가루 1/3t를 넣고 볶아준다.
3. 마지막으로 까나리 액젓 0.5t를 넣고 한 번 더 볶아주면 완성
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