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최경숙의 통조림고등어볶음밥과 지리멸피망볶음
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 다진김치 100g에 고춧가루 1t, 다진마늘1/2t, 참기름 1t, 고등어국물 1/2컵 100ml를 넣어 섞는다.
2. 뜨거운 밥 350g에 달걀 1개, 달걀노른자 1개를 섞는다.
3. 팬에 식용유 1t를 둘러 충분히 달군 뒤 달걀을 섞은 밥을 넣어 중불에 볶는다.
4. 팬 가장자리에 김치 양념을 넣어 조린 뒤 고등어 1캔 100g을 넣어 볶다가 밥과 함께 볶는다.
5. 그릇에 통조림고등어볶음밥을 담는다.
6.레몬즙 약간을 뿌린 뒤 레몬 1조각, 깻잎채 10g을 올린다.
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