티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 최경숙의 매운오징어구이와 두부쌈장 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 으깬 두부 300g은 전자레인지에 1분 30초 동안 데운다.
2. 팬에 다진 돼지고기 200g을 넣은 뒤 후춧가루 약간을 넣어 밑간한다.
3. 강판에 양파 1/2개를 갈아 다진 돼지고기에 넣고 섞는다.
4. 다진 돼지고기를 볶다가 으깬 두부, 고운 고춧가루 1 1/2t를 넣어 볶는다.
5. 쌈장 300g을 넣어 볶다가 다진 청양고추 6개, 된장 50g, 다진마늘 2t, 깨소금 1 1/2t를 넣어 볶는다.
6. 식힌 두부쌈장에 마요네즈50g을 섞는다.
7. 그릇에 두부쌈장을 담는다.
편스토랑 심지호 와! 여름이닭! (여름 유린기) 파프리카 소금장 레시피
편스토랑 차예련 만능 과일 비빔장 활용 3종 요리 만능 과일 비빔장 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 최경숙의 통조림고등어볶음밥과 지리멸피망볶음 레시피 (0) | 2022.07.08 |
---|---|
최고의 요리비결 최경숙의 김치볶음우동과 애호박나물 레시피 (0) | 2022.07.08 |
최고의 요리비결 최경숙의 햇마늘볶음밥과 콩나물냉국 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.08 |
편스토랑 박솔미 콜리 플라워 스테이크 관자 샐러드 자몽 캔디 바게트 레시피 (0) | 2022.07.07 |
편스토랑 류수영 참간초 치킨 스테이크 마마마늘잼 레시피 130회 (0) | 2022.07.07 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 서울
- 이찬원
- 국수
- 칼국수
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 맛집
- 허영만
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 고두심
- 요리비결
- 알토란
- 김선영
- 생생정보마당
- 경기
- 기분 좋은 날
- 정미경
- 래시피
- 서울시
- 백반기행
- 무한리필
- 이정현
- 극한직업
- 류수영
- 박수홍
- 기분좋은날
- 생생정보
- 천기누설
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함