티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 애느타리버섯 150g은 한 입 크기로 찢는다.
2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썬다.
3. 고춧가루 1/2t, 설탕 1t, 진간장 1t, 고추장 1t, 참기름 1t, 후춧가루약간을 섞어 양념을 만든다.
4. 달군 팬에 애느타리버섯을 넣어 노릇하게 볶은 뒤 덜어내고 쪽파, 식용유 1t를 넣어 볶아낸다.
5. 양념에 볶은 애느타리버섯, 쪽파를 넣어 무친다.
6. 그릇에 애느타리버섯무침을 담고 검은깨 약간을 뿌린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
정미경의 매운무조림과 무나물 레시피 (0) | 2022.11.05 |
---|---|
편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피 (0) | 2022.11.05 |
편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 151회 (1) | 2022.11.05 |
기분좋은날 홍성란 말린채소덮밥 말린나물튀김 레시피 (1) | 2022.11.03 |
알토란 팽현숙 5분 진미채 볶음 만능 양념장 409회 셀럽 특집 1탄 레시피 (0) | 2022.11.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 류수영
- 레시피
- 김선영
- 서울시
- 래시피
- 칼국수
- 박수홍
- 기분좋은날
- 맛집
- 편스토랑
- 천기누설
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 백반기행
- 무한리필
- 알토란
- 이찬원
- 정미경
- 허영만
- 서울
- 극한직업
- 생생정보
- 국수
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 이정현
- 경기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함