티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 애느타리버섯 150g은 한 입 크기로 찢는다.

 

2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썬다.

 

3. 고춧가루 1/2t, 설탕 1t, 진간장 1t, 고추장 1t, 참기름 1t, 후춧가루약간을 섞어 양념을 만든다.

 

4. 달군 팬에 애느타리버섯을 넣어 노릇하게 볶은 뒤 덜어내고 쪽파, 식용유 1t를 넣어 볶아낸다.

 

5. 양념에 볶은 애느타리버섯, 쪽파를 넣어 무친다.

 

6. 그릇에 애느타리버섯무침을 담고 검은깨 약간을 뿌린다.

 

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피

 

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 151회

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 손질된 장어는 흐르는 물에 점액질에 한 번 더 씻어내서 준비한다. 2. 전복은

muorigin.tistory.com

기분좋은날 홍성란 말린채소덮밥 말린나물튀김 레시피

 

기분좋은날 홍성란 말린채소덮밥 말린나물튀김 레시피

기분좋은날 홍성란 말린채소덮밥 말린나물튀김 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 말린호박 20g, 말린가지 20g, 말린표고버섯 1개, 양파 1/6개, 깐마늘 2개, 홍고추 1/2개, 쪽파 1

muorigin.tistory.com

알토란 팽현숙 5분 진미채 볶음 만능 양념장 409회

 

알토란 팽현숙 5분 진미채 볶음 만능 양념장 409회 셀럽 특집 1탄 레시피

알토란 팽현숙 5분 진미채 볶음 만능 양념장 409회 셀럽 특집 1탄 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 진미채를 물에 5분 정도 불린 뒤 물기를 짜서 촉촉하게 만들어

muorigin.tistory.com

 

반응형