티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 김영준의 두부장아찌와 청경채버섯볶음 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 김영준의 숙주삼겹볶음과 마늘종명란구이 레시피
만드는 방법
1. 청경채 300g은 밑동을 제거하고 먹기 좋게 썬다.
2. 끓는 물에 소금 1t, 청경채를 넣어 15초 정도 데친 뒤 얼음물에 식히고 물기를 제거한다.
3. 표고버섯 100g은 흙을 털어낸 뒤 슬라이스한다.
4. 달군 팬에 파기름 4t를 두른 뒤 표고버섯을 넣어 ㅗㄲ다가 청경채를 데친 물 1/2컵 200ml, 후춧가루 1t, 맛간장 2t, 굴소스1t, 다진마늘 1t, 올리고당 1t를 넣어 볶는다.
5. 불을 끄고 청경채, 전분물 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 청경채버섯볶음을 담은 뒤 국물을 끼얹는다.
최고의 요리비결 김영준의 감태명란무침과 오이콩나물무침 레시피
최고의 요리비결 김영준의 깻잎순볶음과 가지어묵볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 강순의 갓물김치 레시피 385회 (0) | 2022.05.07 |
---|---|
알토란 원영호 돼지고기된장짜글이 만능쌈장쌈밥 만능쌈장 레시피 (0) | 2022.05.07 |
최고의 요리비결 김영준의 소고기꽈리고추볶음과 감자땅콩조림 레시피 (0) | 2022.05.06 |
최고의 요리비결 김영준의 숙주삼겹볶음과 마늘종명란구이 레시피 (0) | 2022.05.06 |
최고의 요리비결 김영준의 감태명란무침과 오이콩나물무침 레시피 (0) | 2022.05.06 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 류수영
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 경기
- 서울시
- 생생정보마당
- 맛집
- 극한직업
- 정미경
- 알토란
- 백반기행
- 서울
- 천기누설
- 경기도
- 고두심
- 기분좋은날
- 레시피
- 칼국수
- 박수홍
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 생생정보
- 이정현
- 이찬원
- 허영만
- 국수
- 김선영
- 생방송 투데이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함