티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 임효숙의 만두 그라탱
이번 포스팅은 요리비결이네요. 어제는 방문자가 이백명밖에 되지를 않았습니다. 갈수록 줄어드는 이유는?
핑계~~~
재료
고기만두 175g, 모차렐라치즈 150g, 파르메산 치즈가루 1t, 파슬리 15g, 포도씨유 1/2t
김치만두 175g, 모차렐라 치즈 100g, 체더치즈 2장, 식빵 20g, 파슬리 15g, 포도씨유 1/2t
토마토소스 재료
홍피망 40g, 청피망 40g, 양송이버섯 35g, 다진 마늘 1t, 다진양파 2t, 토마토소스 2/3컵, 우유 1/2컵,
스위트 칠리소스 2t, 고춧가루 1/2t, 후춧가루 약간
매콤한 크림소스 재료
브로콜리 45g, 홍피망 65g, 양송이버섯 35g, 채 썬 양파 50g, 크림소스 1컵, 다진 할라폐뇨 2t, 후춧가루약간, 우유 1/2컵
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
김영빈의 전복마늘밥 무말랭이무침 최고의 요리비결 (0) | 2018.11.21 |
---|---|
생생정보 23년 내공 담긴 쫀득한 맛, 수제 어묵 슈퍼우먼 (0) | 2018.11.16 |
알토란 묵말랭이볶음 레시피 맛있게 만드는 방법 (0) | 2018.11.04 |
알토란 무말랭이무침 레시피 맛있게 만드는 방법 (0) | 2018.11.04 |
알토란 명란젓 알탕 레시피 맛있게 만드는 방법 (0) | 2018.11.04 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 서울시
- 알토란
- 레시피
- 고두심
- 천기누설
- 생생정보마당
- 이정현
- 경기도
- 이찬원
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
- 류수영
- 기분 좋은 날
- 경기
- 칼국수
- 국수
- 극한직업
- 요리비결
- 래시피
- 박수홍
- 김선영
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 맛집
- 서울
- 백반기행
- 정미경
- 무한리필
- 생생정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함