티스토리 뷰
반응형
천기누설 카멜리나 오일 양념장 늙은 호박범벅 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 간장3큰술, 물1큰술, 고춧가루 반 큰술, 쪽파, 통깨를 넣어준다.
2. 카멜리나 오일 한 티스푼을 넣어준다.
1. 늙은 호박 350g(dir 1/8통)을 찜기에 10분간 쪄준다.
2. 늙은 호박을 용기에 옮겨 담은 후 요구르트 1큰술을 넣고 으깨준다.
3. 오이, 당근 각 1/4개를 잘게 썰어 섞은 후 아몬드 5개를 잘라 얹어주면 끝!!
생생 정보마당 우거지 감자탕 시래기돼지고기지짐 시래기밥 시래기콩가루된장국 만드는 방법
알토란 신선로 죽순채 한복려 만드는 방법 레시피 419회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 흑마늘가마숱밥약선요리한상 붕어찜 산나물마늘밥 연자육밥 토마토밥 코스요리 마늘밥 코스요리 (0) | 2023.01.11 |
---|---|
극한 직업 겨울이 내준 선물, 대구잡이와 약초 채취 건대구, 약대구 737화 (1) | 2023.01.10 |
생생 정보마당 우거지 감자탕 시래기돼지고기지짐 시래기밥 시래기콩가루된장국 만드는 방법 (1) | 2023.01.09 |
알토란 한복려 보김치 만드는 방법 419회 (0) | 2023.01.09 |
알토란 신선로 죽순채 한복려 만드는 방법 레시피 419회 (1) | 2023.01.09 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 백반기행
- 경기
- 정미경
- 요리비결
- 생생정보마당
- 박수홍
- 천기누설
- 이찬원
- 레시피
- 기분좋은날
- 무한리필
- 서울
- 극한직업
- 경기도
- 래시피
- 류수영
- 서울시
- 생방송 투데이
- 김선영
- 생생정보
- 이정현
- 맛집
- 허영만
- 최고의 요리비결
- 알토란
- 편스토랑
- 국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함