티스토리 뷰

반응형

천기누설 카멜리나 오일 양념장 늙은 호박범벅 만드는 방법

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

1. 간장3큰술, 물1큰술, 고춧가루 반 큰술, 쪽파, 통깨를 넣어준다.

 

 

2. 카멜리나 오일 한 티스푼을 넣어준다.

 

 

 

 

 

 

 

1. 늙은 호박 350g(dir 1/8통)을 찜기에 10분간 쪄준다.

 

 

2. 늙은 호박을 용기에 옮겨 담은 후 요구르트 1큰술을 넣고 으깨준다.

 

 

3. 오이, 당근 각 1/4개를 잘게 썰어 섞은 후 아몬드 5개를 잘라 얹어주면 끝!!

 

 

생생 정보마당 우거지 감자탕 시래기돼지고기지짐 시래기밥 시래기콩가루된장국 만드는 방법

 

생생 정보마당 우거지 감자탕 시래기돼지고기지짐 시래기밥 시래기콩가루된장국 만드는 방법

생생 정보마당 우거지 감자탕 시래기돼지고기지짐 시래기밥 시래기콩가루된장국 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 돼지등뼈 2kg을 찬물에 담가 30분 ~ 1시간

muorigin.tistory.com

알토란 한복려 보김치 만드는 방법 419회

 

알토란 한복려 보김치 만드는 방법 419회

알토란 한복려 보김치 만드는 방법 419회 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 배추, 무 준비 + 배추는 겉잎을 떼고 반을 갈라 굵은 소금을 탄 물에 담근다. + 배추 뿌리 쪽의 두꺼운

muorigin.tistory.com

알토란 신선로 죽순채 한복려 만드는 방법 레시피 419회

 

알토란 신선로 죽순채 한복려 만드는 방법 레시피 419회

알토란 신선로 죽순채 한복려 레시피 만드는 방 419회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 탕 끓이기 + 핏물을 뺀 사태 1덩이와 양을 끓는 물에 넣는다. (양은 소금으로 세척

muorigin.tistory.com

 

반응형