티스토리 뷰
반응형
천기누설 돼지고기 마늘볶음 양배추 묵사발 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 손질한 돼지고기 안심 300g을 볶다가 맛술 3큰술을 넣어 잡내를 제거해준다.
2. 편으로 썬 마늘5개를 같이 볶아준다.
3. 부추 한 줌을 썰어 넣고 간장 한 큰술을 넣어 간을 해준다.
양배추 묵사발
1. 도토리묵을 30초간 데쳐준다.
2. 도토리묵을 찬물에 헹군 후 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
3. 분비해 놓은 식재료들을 담은 후
4. 멸치 육수를 부어준다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동 네 손가락 마사지 (0) | 2022.05.10 |
---|---|
천기누설 모유 유래 유산균 피클 레시피 (0) | 2022.05.09 |
알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피 (0) | 2022.05.07 |
알토란 강순의 갓물김치 레시피 385회 (0) | 2022.05.07 |
알토란 원영호 돼지고기된장짜글이 만능쌈장쌈밥 만능쌈장 레시피 (0) | 2022.05.07 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기
- 알토란
- 국수
- 생생정보
- 김선영
- 경기도
- 서울
- 래시피
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 무한리필
- 레시피
- 기분좋은날
- 정미경
- 서울시
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 요리비결
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 칼국수
- 류수영
- 편스토랑
- 맛집
- 천기누설
- 허영만
- 이정현
- 박수홍
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함