티스토리 뷰

반응형

천기누설 돼지고기 마늘볶음 양배추 묵사발 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 손질한 돼지고기 안심 300g을 볶다가 맛술 3큰술을 넣어 잡내를 제거해준다.

 

2. 편으로 썬 마늘5개를 같이 볶아준다.

 

3. 부추 한 줌을 썰어 넣고 간장 한 큰술을 넣어 간을 해준다.

 

 

알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피

 

알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피

알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 돼지등갈비찜 3~4인분 재료 돼지등갈비 700g, 월계수잎5장, 생강4쪽, 된장 2스푼, 감자 2개, 깐마늘 5개, 양

muorigin.tistory.com

 

 

양배추 묵사발

 

1. 도토리묵을 30초간 데쳐준다.

 

2. 도토리묵을 찬물에 헹군 후 먹기 좋은 크기로 썰어준다.

 

3. 분비해 놓은 식재료들을 담은 후

 

4. 멸치 육수를 부어준다.

 

 

알토란 강순의 갓물김치 레시피 385회

 

알토란 강순의 갓물김치 레시피 385회

알토란 강순의 갓물김치 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 갓2단, 고춧가루 1/2컵, 쪽파 한 단, 다진마늘4큰술, 까나리액젓 4큰술, 다시마&건새우 육수 3컵, 양파 2개, 홍고추 10

muorigin.tistory.com

 

 

 

알토란 원영호 돼지고기된장짜글이 만능쌈장쌈밥 만능쌈장 레시피

알토란 원영호 돼지고기된장짜글이 만능쌈장쌈밥 만능쌈장 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 돼지고기된장짜글이 3~4인분 재료 오겹살 150g, 식용유, 만능 쌈장, 양파 1개, 감

muorigin.tistory.com

 

반응형