티스토리 뷰

반응형

이혜정의 오징어솥밥과 새우세발나물무침 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피

최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 이혜정의 감자

muorigin.tistory.com

 

만드는 방법

 

1. 끓는 물에 소금 약간, 세발나물 170g을 넣어 데친 뒤 찬물에 헹구고 물기를 짜낸다.

 

2. 무 80g은 채 썬다.

 

3. 세발나물에 무를 섞은뒤 된장 2t를 넣어 무친다.

 

4. 데친 새우 50g, 식초 1/2t, 통깨 1t를 넣어 무친다.

 

5. 그릇에 새우세발나물무침을 담는다.

 

 

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 감자 800g은 먹기 좋게 썬 뒤 가장자리를 돌려 깎는다. 2. 물이 담긴 냄비에 감자를 넣어 뚜껑을 덮고 센

muorigin.tistory.com

 

최고의 요리비결 이혜정의 아욱국과 소고기편육 레시피

최고의 요리비결 이혜정의 아욱국과 소고기편육 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 천기누설 매생잇국 시서스쌈장 배꼽 주스 시서스 주스 레시피 만드는 방법 천기누설 매생잇국

muorigin.tistory.com

 

반응형