티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 이혜정의 전복곰탕과 모둠나물무침 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

 

 

 

이혜정의 오징어솥밥과 새우세발나물무침 레시피

이혜정의 오징어솥밥과 새우세발나물무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피 최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 진간장 3t, 참기름 3t, 식초 1t, 설탕 1/2t, 다진마늘 1t, 깨소금 100g은 섞어 깨소금 양념을 만든다.

 

2. 진간장 3t, 참기름 3t, 식초 1t, 다진마늘 1t, 설탕 1/2t, 간 검은깨 100g은 섞어 검은깨 양념을 만든다.

 

3. 데친 편 썬 연근 100g에 깨소금 양념을 넣어 버무린다.

 

4. 데친 채 썬 당근 80g에 깨소금 양념을 넣어 버무린다.

 

5. 데친 시금치 80g에 검은깨 양념을 넣어 버무린다.

 

6. 데친 채 썬 우엉 80g에 검은깨 양념을 넣어 버무린다.

 

7. 그릇에 양념한 우엉, 시금치, 당근, 연근 담기.

 

 

 

 

최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피

최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 이혜정의 감자

muorigin.tistory.com

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피

 

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 감자 800g은 먹기 좋게 썬 뒤 가장자리를 돌려 깎는다. 2. 물이 담긴 냄비에 감자를 넣어 뚜껑을 덮고 센

muorigin.tistory.com

 

반응형