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최고의 요리비결 이혜정의 전복곰탕과 모둠나물무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 진간장 3t, 참기름 3t, 식초 1t, 설탕 1/2t, 다진마늘 1t, 깨소금 100g은 섞어 깨소금 양념을 만든다.
2. 진간장 3t, 참기름 3t, 식초 1t, 다진마늘 1t, 설탕 1/2t, 간 검은깨 100g은 섞어 검은깨 양념을 만든다.
3. 데친 편 썬 연근 100g에 깨소금 양념을 넣어 버무린다.
4. 데친 채 썬 당근 80g에 깨소금 양념을 넣어 버무린다.
5. 데친 시금치 80g에 검은깨 양념을 넣어 버무린다.
6. 데친 채 썬 우엉 80g에 검은깨 양념을 넣어 버무린다.
7. 그릇에 양념한 우엉, 시금치, 당근, 연근 담기.
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