티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 이혜정의 차돌배추볶음과 달걀피자 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피

 

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피

이혜정의 감자찌개와 낙지볶음 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 감자 800g은 먹기 좋게 썬 뒤 가장자리를 돌려 깎는다. 2. 물이 담긴 냄비에 감자를 넣어 뚜껑을 덮고 센

muorigin.tistory.com

 

 

 

만드는 방법

 

1. 무 300g은 깍둑 썰고 소금약간을 넣어 주무른 뒤 15분 정도 절인다.

 

2. 달걀물 6개에 소금 1/2t를 넣어 섞는다.

 

3. 팬에 식용유 약간을 바르고 달걀물을 넣어 풀어 가며 익힌 뒤 무를 넣어 뚜껑을 덮고 5분 정도 익힌다.

 

4. 파슬리 가루 약간, 토마토케첩 3t, 후춧가루 약간, 모차렐라치즈 200g을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다.

 

 

최고의 요리비결 이혜정의 아욱국과 소고기편육 레시피

최고의 요리비결 이혜정의 아욱국과 소고기편육 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 천기누설 매생잇국 시서스쌈장 배꼽 주스 시서스 주스 레시피 만드는 방법 천기누설 매생잇국

muorigin.tistory.com

 

천기누설 매생잇국 시서스쌈장 배꼽 주스 시서스 주스 레시피 만드는 방법

천기누설 매생잇국 시서스쌈장 레시피 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 육수에 다진 마늘, 간장 1큰술과 두부 반 모를 넣고 끓여준다. 2. 매생이 200g을 넣고 한 번 더 끓여준

muorigin.tistory.com

 

반응형