티스토리 뷰
요리비결 여경옥의 채소볶음밥과 아스파라거스닭고기볶음 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 대파 100g은 길게 반 갈라 다진다.
2. 표고버섯 25g은 편 썬다.
3. 양상추 70g은 채 썬다.
4. 달걀 2개 푼다.
5. 달군 팬에 식용유 3t를 두른 뒤 달걀물을 넣고 섞어 가며 볶는다.
6. 대파, 표고버섯을 넣어 볶는다.
7. 밥 210g을 넣고 밥알을 풀어 가며 볶는다.
8. 치킨 파우더 1/2t를 넣고 복는다.
9. 양상추를 넣고 볶다가 참기름 1/2t를 넣어 볶는다.
10. 그릇에 채소볶음밥을 담은 뒤 마늘 플레이크 1t를 올린다.
요리비결 천상현의 갈치조림과 무나물 레시피
요리비결 천상현의 갈치조림과 무나물 레시피 만드는 방법 1. 무 250g 0.2cm 두께로 채 썰기 2. 채 썬 무에 꽃소금 1t를 넣고 버무려 5분 정도 절인다. 3. 쪽파 5g은 뿌리에 칼집을 넣은 뒤 한입 크기
muorigin.tistory.com
요리비결 이혜정의 미역국과 두부김치볶음 레시피
요리비결 이혜정의 미역국과 두부김치볶음 레시피 만드는 방법 1. 배추김치 120g을 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 대파 70g 어슷썬다. 3. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 배추김치를 넣어 볶는다. 4. 고춧가루
muorigin.tistory.com
요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피
요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피
요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피 만드는 방법 1. 손질한 오징어1마리는 몸통 부분 링 모양으로 썰고 다리 부분 먹기 좋게 썬다. 2. 마늘 30g은 2등분한다. 3. 무를 삶
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
요리비결 여경옥의 볶음짬뽕과 달걀탕 레시피 (0) | 2021.11.09 |
---|---|
요리비결 여경옥의 무조림과 바지락볶음과 미나리볶음 레시피 (0) | 2021.11.08 |
요리비결 여경옥의 청경채두부탕과 삼겹살가지볶음과 콩나물볶음 레시피 (0) | 2021.11.07 |
알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피 (0) | 2021.11.07 |
알토란 유현수 셰프 동치미 레시피 (0) | 2021.11.06 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 고두심
- 래시피
- 생생정보마당
- 알토란
- 요리비결
- 생생정보
- 생방송 투데이
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 천기누설
- 서울시
- 맛집
- 김선영
- 경기
- 정미경
- 허영만
- 국수
- 이정현
- 레시피
- 백반기행
- 칼국수
- 기분좋은날
- 박수홍
- 극한직업
- 이찬원
- 편스토랑
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 서울
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |