티스토리 뷰

반응형

요리비결 여경옥의 채소볶음밥과 아스파라거스닭고기볶음 레시피

레시피를 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 대파 100g은 길게 반 갈라 다진다.

 

2. 표고버섯 25g은 편 썬다.

 

3. 양상추 70g은 채 썬다.

 

4. 달걀 2개 푼다.

 

5. 달군 팬에 식용유 3t를 두른 뒤 달걀물을 넣고 섞어 가며 볶는다.

 

6. 대파, 표고버섯을 넣어 볶는다.

 

7. 밥 210g을 넣고 밥알을 풀어 가며 볶는다.

 

8. 치킨 파우더 1/2t를 넣고 복는다.

 

9. 양상추를 넣고 볶다가 참기름 1/2t를 넣어 볶는다.

 

10. 그릇에 채소볶음밥을 담은 뒤 마늘 플레이크 1t를 올린다.

 

 

 

요리비결 천상현의 갈치조림과 무나물 레시피

 

요리비결 천상현의 갈치조림과 무나물 레시피

요리비결 천상현의 갈치조림과 무나물 레시피 만드는 방법 1. 무 250g 0.2cm 두께로 채 썰기 2. 채 썬 무에 꽃소금 1t를 넣고 버무려 5분 정도 절인다. 3. 쪽파 5g은 뿌리에 칼집을 넣은 뒤 한입 크기

muorigin.tistory.com

요리비결 이혜정의 미역국과 두부김치볶음 레시피

 

요리비결 이혜정의 미역국과 두부김치볶음 레시피

요리비결 이혜정의 미역국과 두부김치볶음 레시피 만드는 방법 1. 배추김치 120g을 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 대파 70g 어슷썬다. 3. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 배추김치를 넣어 볶는다. 4. 고춧가루

muorigin.tistory.com

요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피

 

요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피

요리비결 이혜정의 닭고기버섯조림과 오징어고추조림 레시피 만드는 방법 1. 손질한 오징어1마리는 몸통 부분 링 모양으로 썰고 다리 부분 먹기 좋게 썬다. 2. 마늘 30g은 2등분한다. 3. 무를 삶

muorigin.tistory.com

 

반응형