티스토리 뷰
반응형
엄지의 제왕 토마토 달걀빵 콜 베리 주스 레시피
토마토 달걀빵
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
달걀1개, 방울토마토2개, 닭가슴살햄3장, 소금.후추약간, 바질잎
1. 전자레인지용 그릇에 햄을 둘러서 넣는다.
2. 달걀을 깨뜨려 넣는다.
3. 소금과 후추를 넣는다.
4. 방울토마토를 올린다.
5. 바질잎을 올린다.
6. 전자레인지에 2분 동안 돌린다.
7. 완성
콜 베리 주스
재료
데친 브로콜리 45g, 냉동 블루베리 50g, 물 120ml, 꿀1티스푼
1. 브로콜리는 끓는 물에 3분 데쳐주세요.
2. 믹서에 데친 브로콜리 냉동블루베리, 꿀, 물을 넣는다.
3. 재료들을 잘게 간다.
4. 끝
기분좋은날 고추장 콩나물 불고기 만능고추장 레시피 만드는 방법
기분좋은날 배연정 검은콩두부 케이크 레시피 만드는 방법
기분 좋은 날 이보은 요리연구가 뒷다릿살 수육 레시피 맛있게 만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
엄지의 제왕 표고버섯오이초무침 무만두 묵은지오징어만두 레시피 (0) | 2021.11.23 |
---|---|
기분좋은날 낫토밥 낫토김밥 레시피 (0) | 2021.11.22 |
최고의 요리비결 고준영의 묵은지돼지갈비찜과 공심채볶음 레시피 (0) | 2021.11.20 |
알토란 유현수 셰프 배추찜 레시피 (0) | 2021.11.20 |
요리비결 고준영의 소고기두부찌개와 우엉김치 레시피 (0) | 2021.11.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 국수
- 고두심
- 경기도
- 기분좋은날
- 레시피
- 백반기행
- 생생정보마당
- 허영만
- 극한직업
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 이정현
- 정미경
- 편스토랑
- 경기
- 알토란
- 생방송 투데이
- 박수홍
- 김선영
- 무한리필
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 요리비결
- 서울
- 생생정보
- 류수영
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함