티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 이보은 요리연구가 뒷다릿살 수육 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 대파, 양파를 냄비에 깔고 뒷다리살을 얹는다.
2. 고기에 다진 마늘을 바른 뒤 통후추와 청주를 넣는다.
3. 쌀뚜물을 채소가 잠길 정도로 적게 붓는다.
4. 뚜껑을 닫고 40분 삶는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 단호박 우유죽 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.11.19 |
---|---|
기분 좋은 날 배연정 무 스테이크 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.11.19 |
미라클푸드 홍합 감자탕 무청 멸치볶음 레시피 만성 탈수 135회 (0) | 2021.11.18 |
미라클푸드 배추만두 꼴뚜기아몬드조림 족부 건강 136회 (0) | 2021.11.17 |
천기누설 흑염소 진액 버섯전골 비트 김밥 대파차 레시피 (0) | 2021.11.17 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 레시피
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 경기
- 김선영
- 허영만
- 이찬원
- 류수영
- 천기누설
- 이정현
- 서울
- 백반기행
- 정미경
- 편스토랑
- 기분좋은날
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 알토란
- 고두심
- 서울시
- 칼국수
- 무한리필
- 극한직업
- 생생정보
- 생생정보마당
- 요리비결
- 생방송 투데이
- 맛집
- 래시피
- 국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함