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암종연의 짜장덮밥과 짜장면
이번에는 짜장 관련 레시피입니다.
재료
밥 300g, 달걀프라이 1개
양파 400g, 양배추 100g, 식용유 1/2컵, 춘장 200g, 설탕 5t, 황두장 1t, 굴소스 1t, 간장 1t,
당근 150g, 치킨스톡 밑국물 1 1/2컵, 소금약간, 후춧가루 약간, 녹말물 1 1/2t, 참기름 약간,
청양고추 30g, 부추 50g
만드는 방법
자장면 재료
칼국수 면 180g, 마늘약간, 대파 약간, 짜장소스 3컵, 메추리알 프라이 3개, 오이 25g
만드는 방법
1. 끓는 물에 칼국수 면 180g을 넣어 3분 정도 삶는다.
칼국수 면은 삶은 뒤 찬물에 헹궈줘야 텁텁하거나 면이 불지 않아요.
2. 웍에 기름을 두른 뒤 마늘 약간, 대파 약간을 넣어 볶는다.
3. 삶은 면을 넣어 볶다가 짜장소스 3컵을 부어 끓인다.
4. 그릇에 담은 뒤 메추리알 프라이 3개, 오이 25g을 올린다.
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