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353회입니다. 잘 올려오다가 검색유입이 적어지기 시작해서 안올리다 오늘 다시 시도.
만드는 방법
1. 식초물에 헹군 채 썬 우엉 250g을 찬물에 담가 비벼가며 헹군 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거.
2. 3cm 길이로 자른 팽이벗서 180g을 마픈 팬에 넣고 볶은 후 그릇에 펼쳐 식힌다.
3. 볼에 부침가루 반 컵, 달걀노른자 2개, 물 약 1/4컵 50ml을 넣고 섞은 뒤 손질한 우영과 볶아서 식힌
팽이버섯, 통깨 1큰술, 검은깨 반 작은 술을 넣고 섞는다.
4. 달군 팬에 식용유.들기름을 적당량을 두르고 반죽을 한 젓가락씩 집어 팬에 올린 뒤 앞뒤로 노릇하게 부친다.
반죽을 올리기 전 중약 불로 줄인다.
5. 가장자리 달걀물이 익으면 뒤집은 후 마지막에 센 불로 익힌다.
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