티스토리 뷰
반응형
알토란 배추겉절이
이번에는 알토란 레시피네요.
며칠전에 잠깐 블로그에 먼가 움직임이 있었는지 검색이 망했다가 어젠가 다시 되는거 같기도 하고.
금일 해보면 알겠져 머.
재료
알배기 배추 600g, 깐 쪽파5뿌리, 통깨 15g, 백설탕 2큰술(20g), 물엿 2큰술 (20g), 새우젓2큰술(15g)
간마늘 1큰술(10g), 멸치액젓 5큰술 (40g), 중간 고춧가루 5큰술
설명은 자막에 설명이 자세하게 되어 있기 때문에 따로 적지는 않겠습니다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 더덕 유채 김치 (0) | 2018.05.31 |
---|---|
알토란 애호박 조갯살 볶음 애호박 조갯살 볶음면 (0) | 2018.05.30 |
알토란 꽈리고추 멸치볶음 (0) | 2018.05.28 |
알토란 애호박초무침 (0) | 2018.05.27 |
알토란 애호박조림 (0) | 2018.05.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 무한리필
- 허영만
- 기분좋은날
- 알토란
- 칼국수
- 경기도
- 레시피
- 편스토랑
- 서울
- 생생정보마당
- 국수
- 이정현
- 생방송 투데이
- 맛집
- 기분 좋은 날
- 서울시
- 생생정보
- 극한직업
- 경기
- 고두심
- 류수영
- 김선영
- 요리비결
- 래시피
- 박수홍
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 천기누설
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함