티스토리 뷰

방송속레시피

알토란 배추겉절이

힘들지만꾸준히 2018. 5. 30. 08:41
반응형

알토란 배추겉절이





이번에는 알토란 레시피네요.


며칠전에 잠깐 블로그에 먼가 움직임이 있었는지 검색이 망했다가 어젠가 다시 되는거 같기도 하고.


금일 해보면 알겠져 머.


재료


알배기 배추 600g, 깐 쪽파5뿌리, 통깨 15g, 백설탕 2큰술(20g), 물엿 2큰술 (20g), 새우젓2큰술(15g)


간마늘 1큰술(10g), 멸치액젓 5큰술 (40g), 중간 고춧가루 5큰술






설명은 자막에 설명이 자세하게 되어 있기 때문에 따로 적지는 않겠습니다.








반응형