티스토리 뷰
반응형
알토란 동치미 레시피
알토란에서 소개가 되는 레시피입니다.
그런데, 올릴려고 둘러봤는데, 가져다 뱃기는 식이 되버리네요.
일단 출처는 알토란입니다.
총각무4kg, 굵은소름 4컵, 물 35컵, 설탕 4큰술, 실파260g, 마늘 140g, 생강 60g, 겨잣잎 100g, 천일염 1컵
물 45커, 배 1개, 대추 10개, 대추 10개, 양파 380g,멸치액젓 2큰 술, 소주 1/4컵, 설탕 4큰술
1. 총각무는 무청의 가장자리를 떼어낸고 무청 끝부분을 자른 후 무의 뿌리를 자른다.
적다보니 적을게 없네요. 다 적혀 있네 캡쳐이미지 안에.끄져?
이러면 검색이 잘 될라나 모르겠네요.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 버섯잡채 레시피 (0) | 2017.09.03 |
---|---|
집밥백선생 달걀말이 (0) | 2017.09.02 |
알토란 찜닭 닭갈비 약 되는 닭고기밥상 ‘닭개장 그리고 레시피들 (0) | 2017.08.06 |
생생정보 황금레시피 코다리찜 레시피, 코다리찜 맛있게 만드는 방법 (0) | 2017.04.16 |
생생정보 황금레시피 냉이된장찌개 맛있게 만드는 방법 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2017.04.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 국수
- 백반기행
- 생생정보
- 경기
- 서울시
- 무한리필
- 알토란
- 고두심
- 류수영
- 레시피
- 생생정보마당
- 극한직업
- 래시피
- 허영만
- 서울
- 정미경
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 이정현
- 경기도
- 최고의 요리비결
- 천기누설
- 박수홍
- 요리비결
- 김선영
- 칼국수
- 편스토랑
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함