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알토란 닭칼국수 레시피
이번 포스팅은 알토란입니다.
그 중에서도 두부전골이네요.
집에서 해 먹는 두부전골 어떻게 만드는지 따라해보는건 어떨까요?
재료
두부 1/3모, 황태포 100g, 물 1.5리터, 간장 1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 맛술 1큰술, 마늘 1/2큰술,
후추 한꼬집, 참기름 1/2큰술, 양파 1/2개, 대파 1쪽, 당근 1/4개, 미나리 한줌, 팽이버섯 반줌,
느타리버섯 한줌, 표고버섯 2송이, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 쑥갓반줌, 콩나물 한줌
양념장 재료
들기름 1/2컵, 중간 고춧가루 1/2컵, 다진마늘 1큰술, 소금 1큰술, 설탕 1/2큰술, 후추 한꼬집, 새우젓 1큰술, 간장 3큰술, 물 1/2컵
나머지 설명은 자막에 전부 있기 때문에 따로 텍스트성 글을 적지 않겠습니다.
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