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금일의 포스팅을 시작해보겠습니다.
방문자 유입 때문에 속상함을 꾹 참고 포스팅을 이어가고 있습니다.
소개되는 레시피를 올려보겠습니다.
재료
된장 3큰술, 고추장 1큰술, 바지락살 100g, 식용유 1큰술, 양파다짐 1큰술, 간 마늘 1작은술,
냉이 30g, 달래 10g, 애호박 20g, 두부 반모, 청양고추 1/3개, 고춧가루 1큰술, 팽이버섯 20g,
청주 1큰술, 멸치육수용 30g, 무 3쪽, 청주 1큰술, 콩나물 10g, 양파 10g, 물 5컵, 간 마늘 2g,
소금 적댱량, 후추 적당량
1. 냉이의 검은 부분을 떼어낸 후 찬물에 15분~20분 담가 흙을 제거하고 3cm크기로 썬다.
(나머지 부분은 자막에 설명이 자세히 되어 있기 때문에 따로 적지는 않겠습니다.)
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