티스토리 뷰
반응형
아침이 좋다 폭립스틱 짙게 바르고 레시피 킹콩셰프가 간다
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
돼지등갈비, 우스타소스, 케찹, 다진마늘, 복분자 엑기스
만드는 방법
1. 등갈비를 쪼개고, 칼집을 내어 손질
2. 큰 냄비에 물을 끓이고, 복분자 엑기스와 손질된 등갈비를 완전히 삶아준다.
3. 우스타소스, 케찹, 다진마늘, 복분자 액기스를 섞어준다.
4. 등갈비가 다 익었으면 물을 따라내고 그 폭립에 소스를 넣고 볶아주거나 익은 등갈비에
소스를 발라주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
닥터셰프 닭 우엉 탕 9회 (0) | 2020.05.29 |
---|---|
닥터셰프 '우엉 돼지갈비 & 우엉 김치' 한창 X 유현수 9회 (0) | 2020.05.29 |
닥터셰프 '아보카도 문어 냉채' 한창 X 유현수 레시피 (0) | 2020.05.26 |
닥터셰프 '아보카도 가지조림' 안지현 박준우 (0) | 2020.05.26 |
편스토랑 무생채 진성의 건강밥상 메뉴 레시피 (0) | 2020.05.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 경기도
- 경기
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 레시피
- 서울시
- 생생정보마당
- 극한직업
- 서울
- 요리비결
- 국수
- 류수영
- 알토란
- 천기누설
- 기분 좋은 날
- 박수홍
- 정미경
- 이정현
- 래시피
- 생방송 투데이
- 이찬원
- 생생정보
- 김선영
- 맛집
- 고두심
- 허영만
- 칼국수
- 편스토랑
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함