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아침이 좋다 도미솔 도미솔 참도미솔 킹콩셰프가 간다
레시피가 무척 간단하네요. 어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
참도미솔
1. 무는 적당한 크기로 썰고, 고추는 칼집을 넣어주고, 양파는 통으로 썰어서 준비
2. 생물 도미는 비늘을 걷어내고, 내장을 빼고 칼집을 내어 손질
3. 준비된 채소를 냄비 바닥에 깔고, 그 위에 도미를 올린 다음, 채소를 위에 올린다.
4. 꿀, 간장, 다진마늘을 넣고 뚜껑을 닫고, 푹~조린다. (뚜껑이 없으면 호일 사용)
5. 어느정도 도미가 익었을 때, 간장 반국자와 고춧가루 두 큰술을 넣고 푹 익혀주면 완성
월남쌈
1. 각종 채소를 먹기 좋게 썰어, 라이스 페이퍼에 싸준다.
2. 까나리액젓 2t, 고춧가루 1t, 레몬 1개, 설탕 1t, 식초 2t로 소스 만들기
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