티스토리 뷰
반응형
신상출시 편스토랑 전혜빈 오로라칵테일 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
버터플라이피 꽃잎, 소주, 레몬즙, 얼음
만드는 방법
1. 소주에 버터플라이피 꽃잎을 넣어 새파란 색이 나올 때까지 우린다.
2. 유리잔에 얼음을 넣고, 버터플라이피 꽃잎을 우린 소주를 붓는다.
3. 이어 레몬즙을 넣어 색이 변하면 완성
4. 토닉워터를 넣어주면 더욱 맛이 좋다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 이보은 요리 연구가 더덕 고추장박이 레시피 (0) | 2020.06.10 |
---|---|
아침이 좋다 매콤한 해물닭볶음 요리 변화무쌈 샐러드 손에 솥잡고 사이드 요리 레시피 (0) | 2020.06.10 |
윤혜신의 갈비탕과 석박지 최고의 요리비결 (0) | 2020.06.07 |
최고의 요리비결 윤혜신의 코다리감자찜과 오이탕탕이 (0) | 2020.06.07 |
맛남의 광장 백종원의 청경채 표고 데침 레시피 (0) | 2020.06.05 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 서울시
- 백반기행
- 칼국수
- 무한리필
- 레시피
- 천기누설
- 이정현
- 국수
- 생방송 투데이
- 이찬원
- 서울
- 요리비결
- 류수영
- 박수홍
- 생생정보마당
- 경기
- 허영만
- 극한직업
- 정미경
- 김선영
- 맛집
- 고두심
- 래시피
- 알토란
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함