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아침이 좋다 매콤한 해물닭볶음 요리 변화무쌈 샐러드 손에 솥잡고 사이드 요리 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
해물닭볶음
재료
1. 해물 and 채소 모든 재료를 먹기 좋은 크기로 큼직하게 썰어서 준비
2. 달군 팬 (솥뚜껑)에 버터와 기름을 반반 두르고 삼겹살을 20초 정도 볶아주다가, 닭 다리와
손질한 채소를 넣고 함께 20초 볶아주기.
3. 굴소스 2큰술, 고춧가루 4큰술, 고추장 1큰술을 넣고 20초 정도 볶다가 해산물을 넣고
익을 때까지 볶아주면 완성
샐러드
재료
각종 쌈채소, 간장, 식초, 설탕, 고춧가루, 들기름, 들깨가루
만드는 방법
1. 쌈채를 선으로 뜯어 볼에 담아 준비한다.
2. 간장, 식초, 설탕, 고춧가루, 들기름, 들깨가루를 넣고 버무리면 완성 (1:1:1:1:1 비율)
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