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생생 정보마당 김선영 대파무침 대파통구이 총백차 양파주스 양파말랭이 레시피
만드는 방법
1. 대파를 10cm 길이로 잘라 뜨거운 물에 소금을 넣고 살짝 데쳐 체에밭쳐 물기를 뺀다.
양념에 조물조물 버무려 완성한다.
만드는 방법
1. 대파 흰 줄기는 큼직하게 썬다.
기름을 살짝 둘러 노릇하게 구워내면 끝
홍백차
만드는 방법
1. 물 1.5리터에 말린 파뿌리와 생강, 대추등을 넣고 30분간 끓인 다음 우러나도록 둔다.
양파주스
만드는 방법
1. 양파와 당근을 끓는 물에 30초 ~ 1분간 데친다.
2. 믹서에 양파, 당근, 사과를 넣는다.
3. 물 250ml를 넣고 갈아주면 끝
양파말랭이
만드는 방법
1. 양파를 껍질째 씻어 뿌리와 꼭지를 제거한다.
2. 양파를 6등분으로 썰어준 다음1.5cm로 굵게 채 썬다.
3. 자른 양파를 채반 위에 골고루 펼치고 바람이 잘 통하는 곳에서 말려준다.
4. 미지근한 물에 양파 말랭이 100g을 넣고 15분간 불려준다.
5. 불린 말랭이를 손으로 물기를 짜고 양념장들을 넣고 버무리면 끝
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