티스토리 뷰
반응형
문동일의 무채비빔국수와 양배추콜라비무침 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양배추 80g은 채 썬 뒤 찬물에 두 번 헹군다.
2. 콜라비 40g은 나박 썰고 오이 25g은 반달썬다.
3. 양배추에 콜라비, 오이 넣고 참기름 2t, 고운 고춧가루 2t를 넣어 버무린 뒤 소금 1/3t, 비빔장 1/2컵 100ml를 넣어 버무린다.
4. 그릇에 양배추콜라비무침을 담은 뒤 통깨 약간을 뿌린다.
최고의 요리비결 문동일의 고등어감자조림과 전복표고버섯볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 제주 봄동 겉절이 레시피 379회 우리가 미처 알지 못한 '천상의 맛' (0) | 2022.04.03 |
---|---|
알토란 구엄닭백숙 제주 구엄닭 '메밀닭백숙' 레시피 (0) | 2022.04.03 |
문동일의 치즈떡갈비와 닭고기고구마샐러드 레시피 (0) | 2022.04.02 |
최고의 요리비결 문동일의 고등어감자조림과 전복표고버섯볶음 레시피 (0) | 2022.04.02 |
문동일의 알감자조림과 마늘고추장볶음 레시피 (0) | 2022.04.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 경기도
- 국수
- 경기
- 박수홍
- 요리비결
- 백반기행
- 이정현
- 기분좋은날
- 류수영
- 무한리필
- 칼국수
- 알토란
- 이찬원
- 래시피
- 김선영
- 극한직업
- 고두심
- 허영만
- 생생정보
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 레시피
- 서울
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함