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문동일의 치즈떡갈비와 닭고기고구마샐러드 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 진간장 2t, 설탕 1t, 후춧가루 1t, 다진배 1t, 다진양파 1t, 다진마늘 1/2t, 맛술 1t, 참기름 1t를 넣어 양념을 만든다.
2. 다진 돼직기 200g에 양념을 넣어 섞은 뒤 모차레라치즈 50g, 밀가루 1t, 통깨 1/2t를 넣어 반죽을 만든다.
3. 반죽을 동글동글하게 빚는다.
4. 무 185g을 가운데 동그랗게 파낸다.
5. 무 틀에 비닐종지를 깔고 반죽을 넣어 모양을 만든다.
6. 달군 팬에 기름을 두륵 반죽을 올려 앞뒤로 굽는다.
7. 슬라이스한 새송이버섯 70g을 올려 앞뒤로 굽는다.
8. 그릇에 치즈덕갈비, 새송이버섯을 가지런히 담은 뒤 어린잎 채소 10g, 반 자른 방울토맡개를 올린다.
최고의 요리비결 문동일의 고등어감자조림과 전복표고버섯볶음 레시피
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