티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 이윤성 채소면 잔치국수, 양파링 달걀 전 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 링 모양으로 자른 양파에 부침가루를 묻힌다.
2. 기름을 두른 후라이팬에 양파링을 넣고 속에 빙란을 넣고 익혀주면 끝.
(빙란은 계란풀은 것을 실리콘 얼음틀에 넣고 얼려주면 된다.)
1. 채소면 만드는 틀에 국수해 먹을 야채들을 넣고 국수면을 만들어준다.
2. 후라이팬에 기름을 두르고 야채를 익힌다.
3. 익힌 야채는 그릇에 담고 멸치육수를 부어주면 끝
알토란 임승정 궁중동치미 보양 무장아찌 레시피 418회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 우엉김밥 우엉조림 멕시코산참다랑어 참치회 참다랑어 생참치 오늘 나온 곳 (0) | 2023.01.06 |
---|---|
생생정보마당 한우불고기정식 소고기 석쇠구이 매실한우물회정식 연잎밥정식 한방꽃게 (0) | 2023.01.04 |
생생 정보마당 황태고추장장아찌 황태삼색보푸라기 만드는 방법 (0) | 2023.01.03 |
생생 정보마당 맑은 아귀탕 황태양념구이 레시피 만드는 방법 (0) | 2023.01.03 |
알토란 임승정 궁중동치미 보양 무장아찌 레시피 418회 (0) | 2023.01.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박수홍
- 고두심
- 이정현
- 경기도
- 래시피
- 백반기행
- 서울시
- 서울
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 천기누설
- 레시피
- 맛집
- 정미경
- 국수
- 기분 좋은 날
- 알토란
- 무한리필
- 칼국수
- 허영만
- 김선영
- 최고의 요리비결
- 류수영
- 요리비결
- 경기
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 이찬원
- 생생정보
- 극한직업
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함