티스토리 뷰

반응형

기분 좋은 날 이윤성 채소면 잔치국수, 양파링 달걀 전 만드는 방법

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

1. 링 모양으로 자른 양파에 부침가루를 묻힌다.

 

 

2. 기름을 두른 후라이팬에 양파링을 넣고 속에 빙란을 넣고 익혀주면 끝.

(빙란은 계란풀은 것을 실리콘 얼음틀에 넣고 얼려주면 된다.)

 

 

 

 

 

 

1. 채소면 만드는 틀에 국수해 먹을 야채들을 넣고 국수면을 만들어준다.

 

 

2. 후라이팬에 기름을 두르고 야채를 익힌다.

 

 

3. 익힌 야채는 그릇에 담고 멸치육수를 부어주면 끝

 

 

생생 정보마당 황태고추장장아찌 황태삼색보푸라기

 

생생 정보마당 황태고추장장아찌 황태삼색보푸라기 만드는 방법

생생 정보마당 황태고추장장아찌 황태삼색보푸라기 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 양념장 만들기 + 냄비에 물 반 컵, 간장 1작은술, 다진마늘 1큰술, 고추장 2큰술,

muorigin.tistory.com

생생 정보마당 맑은 아귀탕 황태양념구이 레시피 

 

생생 정보마당 맑은 아귀탕 황태양념구이 레시피 만드는 방법

생생 정보마당 맑은 아귀탕 황태양념구이 레시피 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 손질된 아귀에 청주 약간, 사이다 한 컵을 넣어 비린내를 없애도록 잠시

muorigin.tistory.com

알토란 임승정 궁중동치미 보양 무장아찌 레시피 418회

 

알토란 임승정 궁중동치미 보양 무장아찌 레시피 418회

알토란 임승정 궁중동치미 보양 무장아찌 레시피 418회 레시피가 어떻게 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 무는 세로로 반 갈라 0.7cm 폭의 반달 모양으로 썰고 소금 30g과 유자청 2큰술을 넣어 30분

muorigin.tistory.com

 

반응형