티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 얼린 두부빵 토스트 견과류 강정
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 1cm 간격으로 두부를 썰어 종이 포일 사이에 끼워 얼린다.
2. 전자레인지에 3분 해동을 한다.
3. 해동 후 표면에 묻은 물기는 키친타월로 제거한다.
4. 올리브유를 두르고 두부빵을 노릇하게 굽는다.
5. 지단을 얇게 부친다.
6. 지단 양쪽에 두부빵을 올린다.
7. 햄, 치즈, 토마토, 양상추 등 취향껏 넣고 싶은 재료를 올린다.
8. 스리라차 소스를 뿌린다.
9. 반으로 접어 앞뒤로 잘 익혀주면 끝
1.다진 견과류를 볶다가 올리고당을 넣는다.
2.견과류가 서로 엉겨 붙으면 통에 잘 펴서 식힌다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 강수정 LA 갈비 홍콩식 비빔 탄탄면 엘에이갈비 만드는 방법 (0) | 2023.05.05 |
---|---|
기분좋은날 배연정 호두마늘볶음, 홍성란 달걀 양배추전 만드는 방법 (0) | 2023.05.04 |
기분 좋은 날 토마토탕 도토리묵 말랭이 떡볶이 만드는 방법 (0) | 2023.05.03 |
편스토랑 류수영 콘치즈 만드는 방법 (0) | 2023.04.28 |
편스토랑 박수홍 과일 갈비 부리또 과일 갈비찜 과일살사소스 만드는 방법 (0) | 2023.04.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 알토란
- 무한리필
- 김선영
- 생생정보
- 레시피
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 이찬원
- 서울
- 고두심
- 칼국수
- 국수
- 서울시
- 백반기행
- 경기
- 편스토랑
- 류수영
- 박수홍
- 기분좋은날
- 최고의 요리비결
- 허영만
- 경기도
- 요리비결
- 래시피
- 맛집
- 극한직업
- 천기누설
- 정미경
- 이정현
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함