티스토리 뷰
고두심의 거제 사백어 한 상 봄철 별미 52회
엄마의 여행에 소개가 된 음식입니다. 보시다시피 사백어라는 것이 소개가 되었네요. 고두심씨가 직접 찾아가서 사백어라는 것을 먹게 되는데... 그것을 팔고 있는 곳이 어디인지를 하단에 올려보았습니다.
명화식당
경남 거제시 동부로 13
055-633-2985
매일 12시 ~ 19시까지
메뉴 및 가격
전 1인분 10,000원
국 1인분 15000원
회 1인분 15000원
풀코스 2인분 60,000원
모든 메뉴는 2인 이상 주문및 포장 가능
편스토랑 류수영 콘치즈 만드는 방법
편스토랑 류수영 콘치즈 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 달군 팬에 마요네즈 듬뿍 2t, 다진마늘 0.5t를 넣고 약불에서 마늘이 갈색이 될 때까지 볶는다. + 계란말이
muorigin.tistory.com
편스토랑 박수홍 과일 갈비 부리또 과일 갈비찜 과일살사소스
편스토랑 박수홍 과일 갈비 부리또 과일 갈비찜 과일살사소스 만드는 방법
편스토랑 박수홍 과일 갈비 부리또 과일 갈비찜 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 과일살사소스 1. 파프리카, 토마토, 파인애플, 키위, 적양파는 잘게 다져 준비
muorigin.tistory.com
편스토랑 강수정 햄버거스테이크 녹두전 만드는 방법
편스토랑 강수정 햄버거스테이크 녹두전 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양파 1/2개, 당근 1/2개를 잘게 다진다. 2. 다진양파와 당근을 팬에 넣고 볶다가 버터1조각
muorigin.tistory.com
'방송에나온음식점들' 카테고리의 다른 글
고두심 부여 표고버섯삼합 표고묵 표고버섯샐러드 동부묵 한식과 양식의 이색 콜라보 53회 (0) | 2023.05.04 |
---|---|
허영만 백반기행 남양주 밥상 양선지해장국 보리밥정식 (0) | 2023.05.02 |
고두심 폐교카페 크렘브륄레라테 대파마늘스콘 엄마의 노랑차 (0) | 2023.04.24 |
허영만의 여수 해산물 밥상 서대회무침 서대찜 197회 (0) | 2023.04.24 |
돈쭐내러 왔습니다 2 어니언크림탕수육, 칠리왕탕수육,백간짬뽕, 하얀짜장, 빨간짜장, 군산짬뽕, 간짬뽕, 비빔짬뽕, 매운불군산짬뽕 (1) | 2023.04.21 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 알토란
- 김선영
- 극한직업
- 생방송 투데이
- 서울
- 요리비결
- 기분좋은날
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 이찬원
- 생생정보마당
- 서울시
- 래시피
- 허영만
- 레시피
- 편스토랑
- 생생정보
- 고두심
- 정미경
- 이정현
- 백반기행
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 칼국수
- 박수홍
- 류수영
- 천기누설
- 맛집
- 국수
- 경기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |