티스토리 뷰

반응형

기분 좋은 날 닭가슴살 양배추말이 토마토 겉절이

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

1. 찐 고깔 양배추를 길게 펼치고 깻잎을 깐다.

 

 

2. 채 썬 파프리카, 오이와 잘게 찢은 닭가슴살을 깐다.

 

 

3. 양배추 양옆은 안으로 접고 돌돌 말아준다.

 

 

 

 

 

 

1. 토마토를 4등분 해준다.

 

 

2. 양파 반 개, 부추 한 줌을 손가락 두 마디 정도로 썬다.

 

 

3. 멸치 액젓, 고춧가루, 다진마늘, 들기름 1숟갈씩 넣어준다.

 

 

 

 

고두심 방직공장 성공회 강화성당

 

고두심 방직공장 성공회 강화성당

고두심 방직공장 성공회 강화성당 방송에 나온 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 하단을 참고해보세요. 조양방직 인천광역시 강화군 강화읍 향나무길5번길 12 조양방직 0507-1307-2192 https://naver.me/

muorigin.tistory.com

 

허영만의 백반기행 청곰탕 홍국밥 포항 장동윤

 

허영만의 백반기행 청곰탕 홍국밥 포항 장동윤

허영만의 백반기행 청곰탕홍국밥 포항 장동윤 백반기행에 나온 곳. 그곳은 어디일까요. 해당 음식이 소개가 된 곳이 어디인지를 하단에 적어놓았습니다. 온정가 경북 포항시 북구 장량주택로 18

muorigin.tistory.com

 

허영만의 백반기행 포항 꽁치추어탕 꽁치회밥 장동윤

 

허영만의 백반기행 포항 꽁치추어탕 꽁치회밥 장동윤 202회

허영만의 백반기행 포항 꽁치추어탕 꽁치회밥 장동윤 202회 백반기행에서는 이런 음식들을 소개했습니다. 찾아간 지역은 포항입니다. 보시다시피 꽁치와 관련된 음식들입니다. 꽁치로 탕도 끓

muorigin.tistory.com

 

반응형