티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 닭가슴살 양배추말이 토마토 겉절이
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 찐 고깔 양배추를 길게 펼치고 깻잎을 깐다.
2. 채 썬 파프리카, 오이와 잘게 찢은 닭가슴살을 깐다.
3. 양배추 양옆은 안으로 접고 돌돌 말아준다.
1. 토마토를 4등분 해준다.
2. 양파 반 개, 부추 한 줌을 손가락 두 마디 정도로 썬다.
3. 멸치 액젓, 고춧가루, 다진마늘, 들기름 1숟갈씩 넣어준다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박정수 발효딸기 에이드 바나나 소금빵 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.09 |
---|---|
편스토랑 강수정 아임파인 커피 에이드 아임파인 샌드위치 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.09 |
허영만의 백반기행 포항 꽁치추어탕 꽁치회밥 장동윤 202회 (2) | 2023.06.03 |
편스토랑 최귀화 칠게장 파스타 칠게장 볶음밥 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.02 |
편스토랑 최귀화 칠게장 칠게튀김 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 알토란
- 레시피
- 정미경
- 무한리필
- 이찬원
- 래시피
- 편스토랑
- 천기누설
- 허영만
- 국수
- 박수홍
- 경기
- 칼국수
- 경기도
- 이정현
- 맛집
- 기분좋은날
- 서울시
- 백반기행
- 고두심
- 생생정보
- 기분 좋은 날
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 김선영
- 생생정보마당
- 생방송 투데이
- 류수영
- 극한직업
- 서울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함