티스토리 뷰
허영만의 백반기행 포항 꽁치추어탕 꽁치회밥 장동윤 202회

백반기행에서는 이런 음식들을 소개했습니다. 찾아간 지역은 포항입니다. 보시다시피 꽁치와 관련된 음식들입니다. 꽁치로 탕도 끓이고 비빔밥으로도 먹고 하는 장소입니다.
어느곳을 소개했는지 하단을 참고해보세요.













꽁치다대기추어탕
경북 포항시 북구 해동로 231-1
054-255-2655

메뉴 및 가격
꽁치추어탕 8000원
꽁치회밥 9000원
미주구리회밥 8000원
꽁치물회 12,000원
편스토랑 최귀화 칠게장 파스타 칠게장 볶음밥 만드는 방법 레시피
편스토랑 최귀화 칠게장 파스타 칠게장 볶음밥 만드는 방법 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 끓는 물에 파스타면을 넣고 8분 동안 삶아준다. 2. 방울토마토 4~5개
muorigin.tistory.com
편스토랑 최귀화 칠게장 칠게튀김 만드는 방법 레시피
편스토랑 최귀화 칠게장 칠게튀김 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냉동칠게는 냉장고에 하루동안 넣어 해동시켜준 뒤 3~4번 정도 깨끗하게 씻은 후 집게발을 제거
muorigin.tistory.com
편스토랑 박정수 발효딸기 바나나 소금빵 만드는 방법 레시피
편스토랑 박정수 발효딸기 바나나 소금빵 만드는 방법 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 딸기는 깨끗하게 씻은 뒤 꼭지를 제거하고, 지퍼백에 넣어 으깬다. 2. 으
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 강수정 아임파인 커피 에이드 아임파인 샌드위치 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.09 |
---|---|
기분 좋은 날 닭가슴살 양배추말이 토마토 겉절이 (0) | 2023.06.05 |
편스토랑 최귀화 칠게장 파스타 칠게장 볶음밥 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.02 |
편스토랑 최귀화 칠게장 칠게튀김 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.02 |
편스토랑 박정수 발효딸기 바나나 소금빵 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.02 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 박수홍
- 생방송 투데이
- 무한리필
- 정미경
- 류수영
- 편스토랑
- 서울
- 국수
- 레시피
- 경기
- 래시피
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 기분좋은날
- 칼국수
- 생생정보
- 알토란
- 김선영
- 천기누설
- 극한직업
- 이찬원
- 요리비결
- 이정현
- 경기도
- 맛집
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |