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최고의 요리비결 김선영의 시금치된장국과 시금치고기덮밥 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 시금치 150g은 밑동을 제거학 한 입 크기로 썬다.
2. 대파 50g은 다지고 마늘 25g은 편 썬 뒤 홍고추 1개, 청양고추 3개는 다진다.
3. 팬에 식용유 2t를 두르고 다진 대파, 홍고추, 청양고추를 넣어 볶다가 마늘, 다진 돼지고기 200g을 넣어 볶는다.
4. 고운 고춧가루 1t, 양조간장 1/2t, 멸치액젓1t, 굴소스 1t, 설탕 1 1/2t, 새우가루 1t, 시금치를 넣어 볶는다.
5. 밥 420g에 시금치 볶음을 얹고 달걀프라이 1개를 올린다.
편스토랑 박수홍 얼큰 설렁탕 라면 박솔미 깡새우 된장라면 레시피
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