티스토리 뷰

반응형

기분좋은날 여주달걀볶음 달걀된장샐러드 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 말린 여주 반 줌을 물에 불린 후 물기를 짠다.

2. 간장, 굴소스, 참기름 1작은술과 올리고당 1큰술을 섞는다.

3. 달걀물에 소금을 약간 넣고 스크램블을 만든다.

4. 식용유 반 큰술을 넣고 여주, 방울토마토를 볶는다.

5. 에그 스크램블과 양념장을 함께 섞는다.

 

 

 

 

1. 된장, 참기름 2작은술, 맛술, 물2큰술을 섞는다.

2. 달걀과 채소를 한입 크기로 자르고 된장 소스를 뿌린다.

 

편스토랑 송재림 모듬 튀김 덮밥 연근 유자 무침

 

편스토랑 송재림 모듬 튀김 덮밥 연근 유자 무침 레시피

편스토랑 송재림 모듬 튀김 덮밥 연근 유자 무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 장어와 새우는 키친타월로 물기를 제거하고 장어는 반으로 잘라 준비한다. 2. 장

muorigin.tistory.com

편스토랑 차예련 마늘버터 골뱅이 초간단 인절미 

 

편스토랑 차예련 마늘버터 골뱅이 초간단 인절미 레시피 145회

편스토랑 차예련 마늘버터 골뱅이 초간단 인절미 레시피 145회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 골뱅이는 국물을 따라 버리고 먹기 좋게 1~2번만 잘라준다. 2. 청양고

muorigin.tistory.com

편스토랑 이태곤 복분자 장어구이 쏘가리 매운탕

 

편스토랑 이태곤 복분자 장어구이 쏘가리 매운탕 레시피

편스토랑 이태곤 복분자 장어구이 쏘가리 매운탕 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 팬에 기름을 두르고 장어 껍질이 바닥에 오도록 놓는다. 2. 장어 앞, 뒤로 소금을

muorigin.tistory.com

 

반응형