티스토리 뷰

반응형

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 잘 씻은 배의 윗부분을 자르고 속을 파낸다.

+ 속을 파낼 때 칼집을 내서 숟가락으로 긁어내면 편하다.

2. 씨를 제거한 뒤 파낸 속을 넣는다.

3. 생강, 마늘, 대추, 꿀을 적당량 넣는다.

4. 계피가루를 조금 넣는다.

5. 배 뚜껑을 덮은 뒤 솥에 올려 15분 ~20분간 찐다.

기분좋은날 배숙 메밀가루 완자전 국산 돼지고기 구별법

 

 

 

생생정보 황해도식 호박 만두전골 전설의 맛 전통 과자

 

생생정보 황해도식 호박 만두전골 전설의 맛 전통 과자로 월 6백만 원1635회

생생정보 황해도식 호박 만두전골 전설의 맛 1635회 금일 방송에 나온 곳들이 어디인지를 알아보겠습니다. 몽실이네떡공방 서울시 양천구 월정로 163-1 01-2991-0218 간략소개 앙금 플라워 떡케

muorigin.tistory.com

돈쭐내러 왔습니다2 건대역 로제등갈비 등갈비찜 메밀전 궁중등갈비찜 곤드레밥 애그머니찜 계란찜 17회

 

돈쭐내러 왔습니다2 건대역 로제등갈비 등갈비찜 메밀전 궁중등갈비찜 곤드레밥 애그머니찜 계

돈쭐내러 왔습니다2 로제등갈비 등갈비찜 메밀전 궁중등갈비찜 곤드레밥 애그머니찜 계란찜 17회 방송에 나왔던 곳이 어디인지 적어보겠습니다. 청춘등판 서울 광진구 동일로 22길 34 1층

muorigin.tistory.com

돈쭐내러 왔습니다2 수원시 권선구 고기집 매운삼겹살 백김치말이국수 소갈빗살 차돌박이라면 비빔국수 양념소갈빗살 16회

 

돈쭐내러 왔습니다2 수원시 권선구 고기집 매운삼겹살 백김치말이국수 소갈빗살 차돌박이라면

돈쭐내러 왔습니다2 수원시 권선구 고기집 매운삼겹살 백김치말이국수 소갈빗살 차돌박이라면 비빔국수 양념소갈빗살 16회 방송에 나온 곳이 어디인지를 알아보겠습니다. 매력덩어리

muorigin.tistory.com

 

반응형